Final Fantasy Brave Exvius, oltre 5 milioni di download!

GiochiSquare Enix

FINAL FANTASY® BRAVE EXVIUS® celebra oggi il raggiungimento di oltre 5 milioni di download in tutto il mondo (oltre ai 6,5 milioni di giocatori in Giappone), a seguito del lancio lo scorso mese.

Per festeggiare questo importante traguardo e per ringraziare i fan per il loro continuo supporto, i giocatori che accederanno al gioco dal 26 luglio (08:00 BST/ 09:00 CEST) al 31 luglio (07:59 BST / 08:59 CEST) riceveranno automaticamente un totale di 50 Metal Minituars e 5 rari Summon Tickets.

In grado di attirare sia i nuovi giocatori della serie che i fan di vecchia data, FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS ha ottenuto uno strepitoso successo in Giappone lo scorso anno con oltre 6,5 milioni di giocatori registrati. La nuova avventura per dispositivi mobile fonde le classiche caratteristiche FINAL FANTASY, inclusa un’estesa trama, combattimento a turni e moltissimi dungeon con meccaniche moderne di battaglia e controlli touch intuitivi. Con speciali apparizioni dei classici personaggi FINAL FANTASY Cecil, Vivi e Terra, i giocatori si avventurano attraverso campi e dungeon alla ricerca di item, collezionando gil, scoprendo sentieri nascosti e sbloccando animazioni CG di alta qualità.

I giocatori possono scaricare il gioco da App Store e Google Play Store.

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS é stato sviluppato in collaborazione tra SQUARE ENIX e gumi Inc. (sviluppatore del titolo di successo Brave Frontier). Il titolo é disponibile adesso per il download in sei lingue: inglese, tedesco, francese, spagnolo, cinese (tradizionale) e coreano.

Le migliori offerte

hiddenCountTag: 6|||hiddenCountRequest: 0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *